buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 9.9%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Все граждане в РФ с кредитом или ипотекой получат льготу от государства в марте 2022 года

Все граждане в РФ с кредитом или ипотекой получат льготу от государства в марте 2022 года

10.03.2022
Время чтения ~2 минуты

Население страны сейчас, как никогда нуждается в серьезной поддержке со стороны правительства, которое в свою очередь предпринимает максимальное количество возможных мер для поддержания и стабилизации экономического положения РФ.

 

Нынешнее положение Российской Федерации весьма удручающее и о позитивных прогнозах на ближайшие несколько лет, к сожалению, говорить не приходится. По заявлениям аналитиков, помочь справится с такими провалами в экономике, могут только грамотные действия со стороны правительства и финансового регулятора.

 

Гражданам разрешат получить дополнительные кредитные каникулы

 

Уже в марте будет задействована новая мера поддержки граждан. На официальном информационном портале РФ, в этот вторник был обнародован соответствующий документ. Суть его заключается в урегулировании прав населения России, в числе которых и представители малого, а также среднего бизнеса.

 

Представители государства разрешат брать дополнительные кредитные каникулы, при затруднении выполнения должностных обязательств перед банками, в числе которых находится и ипотека. Данный указ лично подписал президент РФ В.В Путин.

 

Это поможет гражданам пережить трудности из-за роста цен и нехватки денежных средств.

 

Кому предоставят кредитные каникулы?

 

Поправки, подготовленные представителями власти, будут доступны заемщикам, которые, по стечению обстоятельств были вынуждены воспользоваться кредитованием в столь неблагоприятное для всей страны время, а конкретнее до 1 марта 2022 года.

 

Такой метод поддержки будет доступен до 30 сентября этого года. Любой гражданин сможет приостановить выплаты, по кредитным обязательствам. Предусмотрена, как полная отсрочка выплат, так и частичная, то есть уменьшение суммы ежемесячного платежа.

 

Стоит заметить, что кредитные каникулы будут предоставляться даже тем гражданам, кто уже воспользовался данной возможностью, во время пандемии. Данная отсрочка предоставляется на срок не более полугода.

 

По результатам опроса населения, проведенным совсем недавно, даже этого срока хватает для стабилизации финансового положения и возврата платежеспособности.

 

Условия предоставления данного рода поддержки будут основываться на уже существующих в действующем законодательстве требованиях к заемщику, для предоставления кредитных каникул.

 

Кредитные каникулы, которые были запущенны в момент разгара пандемии помогли более чем 80% заемщиков вернуться в стабильный график платежей по долговым обязательствам перед банками.

Правительство и дальше будет помогать людям

 

Кредитные каникулы — это лишь малая часть того, что может предложить правительство людям. В ближайшее время государство предложит дополнительные меры поддержки людей в столь нестабильное экономическое время.

Уже сейчас над такими мерами работают депутаты. К концу текущего месяца мы сможем узнать о результатах и работе новых мер, по крайней мере это обещал глава государства.

“Предлагается расширить действие программ льготного ипотечного кредитования еще на 3 года. Родителям детей, у которых возникли материальные сложности будет оказана дополнительная адресная помощь. Новые выплаты на детей от 8 до 16 лет уже будут доступны гражданам, начиная с апреля 2022 года”, — это сообщают представители правительства.

Владимир Владимирович Путин пообещал людям продолжить оказывать всю необходимую помощь. В первую очередь это коснется семей с детьми, а далее уже всех остальных категорий граждан.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙