Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Ипотечное кредитование с поддержкой от государственных органов

Ипотечное кредитование с поддержкой от государственных органов

Чтобы как можно больше граждан России могли владеть собственным жильем, правительство РФ вплотную решило заняться вопросом обеспечения объектами недвижимости посредством специальных кредитных программ на льготных условиях.

Каждый желающий имеет шанс получить свою квартиру с материальной поддержкой с бюджета от государства. Чтобы не попасть в руки к аферистам и кредитным организациям с сомнительной репутацией, лучше всего обратиться к проверенной надежной брокерской фирме, главная задача которой – удовлетворить интересы клиента и помочь ему в реализации целей. Обращайтесь финансовую компанию «Haton Credit» и лично убедитесь в надежности нашей работы.

Требования к ссудополучателю:

• Допустимый возраст 18 – 85 лет;

• Наличие гражданства РФ.

Документы:

• Паспорт гражданина РФ;

• СНИЛС;

Смотря из того, какой именно кредитный вид продукта выберет для себя ссудополучатель полный перечень необходимых документов может расшириться и потребовать какие-то дополнительные бумаги.

Особенности программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой

Ипотечная ссуда с оказанием финансовых ресурсов от государственных органов направлена на улучшение жизни незащищенных слоев общества. Главное преимущество такой ипотеки – это максимальное снижение уровня процентной ставки до 6 %. Разница, которая образуется между банковским продуктом и данным числом компенсируется государственными деньгами. Ипотека при поддержке со стороны правительства имеет неофициальное название «детская ипотека». Дело в том, что данный вид получения кредитных ресурсов с низкой процентной ставкой доступен для тех семей, где рождается второй ребенок и последующие дети. Следует отметить, что ипотека с государственной поддержкой подразумевает приобретение объектов недвижимости преимущественно в новостройках, но также подходит для проведения процедуры рефинансирования ранее взятой ипотеки.

Потенциальным клиентам, которые настроены на получение ссудных ресурсов со стороны государства и оформления договора ипотеки, целесообразно обратиться в брокерское учреждение «Haton Credit». Фирма имеет партнерство с такими крупными и надежными банковскими организациями как Сбербанк, ВТБ, Альфабанк, Газпромбанк и другие. Финансовые брокеры ведут свою деятельность на основе специальных разрешений и сертификата.

Рефинансирование кредитов
кредит под залог АВТО
кредит под залог квартиры
кредит под залог коммерческой недвижимости
Перезалог с просрочкой
Перезалог недвижимости
Кредит под залог земельного участка
Кредит под залог земли
Кредитные карты
Коммерческая ипотека для предпринимателей