Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Основные тезисы Указа о государственных целях России до 2030

Основные тезисы Указа о государственных целях России до 2030
Время чтения ~2 минуты

Президент РФ В. В. Путин недавно подписал Указ, где содержатся главные задачи и основные цели развития государства на период до 2030 года. В данном документе описывается, что количество людей, которые систематически занимаются физической культурой, за 10 лет достигнет отметки в 70 % от общего числа населения страны. Также в планах органов управления увеличить продолжительность жизни в среднем до 78 лет.

Уровень бедности должен упасть в 2 раза по сравнению с показателями, которые наблюдались в 2017 году. Будут проводиться мероприятия по повышению привлекательности объектов недвижимости, а также финансовая помощь в виде предоставления новых программ льготного ипотечного кредитования. Кроме того, процент граждан, которые ведут деятельность в МСП, включая самозанятых и ИП, должен приблизиться к 25 млн. человек. В планах государства стоит повышение объемов экспортируемых товаров несырьевого сегмента примерно на 70 %, если сравнивать с текущим годом. Российская Федерация к 2030 году выйдет в десятку стран планеты, где будут наблюдаться лучшие показатели по уровню образования, результаты исследований и научных работ.

Период достижения государственных задач был увеличен ввиду сложной экономической обстановки и ограниченным использованием бюджетных средств. Кабинет министров обязан будет пересмотреть механизм осуществления национальных программ до ноября 2020 года по причинам увеличения их периодов реализации. Также важно суметь сохранить значение ВВП и его темп роста на отметке выше среднего по сравнению с мировыми показателями, при этом не надо будет забывать о поддерживании макроэкономических маркеров в государстве. Главная цель указа президента государства - улучшить общий уровень жизни населения, бизнесменов, трудящихся в МСП, многодетных, а также незащищенных граждан. Кредитно-финансовые учреждения готовы увеличить свою лояльность и помочь в подборе наиболее подходящего кредита.

Основные тезисы Указа

• сохранение численности населения, защита здоровья, поддержание благополучия страны;

• предоставить все необходимые возможности и условия для самореализации и оказать поддержку талантливым гражданам;

• обеспечение должного уровня безопасности;

• достойные места для работы, успешное ведение предпринимательской деятельности;

• переход на цифровой формат.

Проложить маршрут
Пешком
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом