Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Получить заемные средства под залог дома, если плохая кредитная история

Получить заемные средства под залог дома, если плохая кредитная история
Время чтения ~2 минуты

Кредитное досье с негативными записями может помешать вам взять кредит в любой финансовой организации. И все же в жизни могут случаться разные обстоятельства, и абсолютно никто из нас не застрахован от неприятностей денежного характера. Если вам срочно нужны кредитные деньги с условием предоставления предмета в качестве залога, при этом в прошлом была испорчена негативными записями кредитная история, то вы можете воспользоваться услугами брокерской компании. Оптимальное решение - обратиться к финансовому агентству «Haton Credit», где квалифицированные эксперты окажут вам помощь, проведут подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Мы имеем сотрудничество с крупными авторитетными банковскими организациями Москвы. Они имеют максимально лояльное отношение ко всем нашим кредитополучателям, даже если у них негативное кредитное досье.

Преимущества кредитования с предоставлением залогового предмета

Стоит учесть, что в современных экономических условиях банки достаточно внимательно относятся к выбору клиента. Перед тем как принять решение по отношению к потенциальному заемщику, выдавать ему кредитные ресурсы или нет, работники банка вплотную изучают биографию кандидатуры. В случае если обнаружится какой-то маленький просроченный платеж в прошлом, возрастает вероятность отказа со стороны банковской компании.

Но если заемщик сможет предложить залоговое имущество как предмет гарантии и обеспечения кредитной суммы, то вероятность получить одобрение возрастает в разы. Желая заключить договор кредитования с залогом, например, дома, вы получаете следующее:

1. Быстрое одобрение. Банк по сути имеет минимальные риски невозврата долга. Если кредитополучатель не справляется по каким-то причинам с выплатами, организация забирает у него недвижимость и выручает из нее денежные средства.

2. У заемщика появляется возможность оформить более крупный кредит.

3. Право получить займ несмотря на наличие прошлых просрочек и неудачного опыта выполнения обязательств перед кредитором.

4. Расчет ежемесячных платежей с учетом вашей реальной платежеспособности, удобные даты погашения.

Ставка предлагаемого кредита с залогом при наличии у кредитополучателя негативной КИ составляет 7 %, также, стоит отметить, клиент в индивидуальном порядке может рассчитывать на ее снижение. Сумма кредитования – до 100 млн. рублей.

Проложить маршрут
Пешком
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом